Bäckerei Muthmann
.....Ihr Dinkelspezialist

Herstellung unserer Backwaren

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Unser Brezel werden mehrmals täglich für Sie frisch gebacken. Die Brezel werden vor dem Einschießen in den Backofen gelaugt. Die Lauge gibt der Brezel seine charakteristische braune Farbe nach dem Backen. Der Glanz und der Geschmack sind durch unsere erlesenen Zutaten unverwechselbar und einzigartig.


Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!

Durch lange Teigruhen und Langzeitführung der Teige können wir garantieren, dass jedes Brot einzigartig in seinem Geschmack ist. Unsere Backwaren werden täglich frisch mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Dafür garantieren wir!